1 декабря стартовал конкурс красоты среди самых прелестных, изящных, интеллектуальных и патриотичных женщин - женщин в погонах.

Организаторы конкурса красоты “Мисс Красная звезда – 2003” - компания Роколор и программа Армейский магазин, 1 канал, телекомпания Останкино.

Конкурс проводится с 1997 года. Это праздник красоты и обаяния, в котором принимают участие девушки в форме - служащие Российской Армии, милиции, МЧС, налоговой инспекции, таможни и др. Конкурс призван привлечь внимание к особенностям службы женщин в российской армии, повысить статус женщины в форме в восприятии общества, показать женщину в форме как стильную, красивую, эрудированную и высоконравственную персону, а саму форму - как удобную, элегантную и модную одежду.

Конкурс Мисс Красная Звезда - реальный шанс изменить имидж женщины в погонах, сделать его ярким, выразительным, женственным, умным и ироничным. Для работы с имиджем конкурсанток компания пригласила ведущих стилистов и мастеров парикмахерского искусства из салона Виктора Бородина, они же будут работать с девушками во время шоу-показов и дефиле в рамках конкурса.

Претендентки на звание Мисс Красная Звезда соревнуются не только в красоте, ухоженности, грации, но и в интеллектуальных способностях, а также профессиональных навыках в различных раундах конкурса. Набравшие наибольшее количество баллов в отдельных раундах конкурса получают титулы соответствующих раундов - Мисс Автоледи, Мисс Снайпер, Pембо, Мисс Очарование, Мисс Женская Мудрость и др., а также Мисс Зрительских симпатий.

Титул Мисс Красная Звезда присваивается конкурсантке, набравшей по оценкам жюри максимальное количество баллов, полученное в сумме по итогам всех раундов конкурса.

На официальном сайте конкурса Мисс Красная Звезда проводится он-лайновый конкурс Мисс Миллитари. Конкурс проводится среди девушек, приславших свои фотографии в форме или сюжетные фотографии в стиле Миллитар>. В данном конкурсе могут принимать участие не только женщины-военнослужащие, носящие форму, но и любые желающие, независимо от рода деятельности, возраста, социального статуса. Титул Мисс Миллитари получает модель, запечатленная на фотографии. Конкурс оценивают посетители сайта, голосование проводится он-лайн на протяжении действия всего конкурса

Конкурс Мисс Пресса - конкурс среди девушек в форме, владеющих пером. На конкурс должны быть представлены работы (статьи, рассказы, эссе, стихи и пр.), отражающие жизнь женщины в Российской Армии.

Конкурс Миллитари-стиль - конкурс среди модельеров одежды и обуви. На конкурс могут быть представлены любые модели одежды и обуви, отражающие тематику конкурса. Это могут быть модели как военной формы, так и любой другой одежды и обуви в стиле миллитари.

Конкурс Женщина под прицелом - конкурс фоторабот, сюжетно отражающих тематику основного конкурса. Победителем в данной номинации окажется тот фотограф, чья работа получит наибольшее количество баллов по оценкам жюри.

Конкурс продлится с 1 декабря 2002 года по октябрь 2003 года, в течение этого времени проводятся отборочные туры основного конкурса и номинаций. Полуфинал планируется на весну 2003 г. Финальное шоу будет проходить осенью 2003 года на одной из лучших площадок Москвы с участием звезд российской эстрады.

В жюри конкурса приглашены видные представители российской и зарубежной культуры, мира высокой моды, и рекламного бизнеса, известные продюсеры, актеры, государственные и политические деятели, представители российского и зарубежного бизнеса. Председателем жюри по традиции выступает Юлий Гусман.

Более подробную информацию о ходе конкурса и участии в нем можно получить на официальном сайте . Сюжеты о конкурсе можно увидеть в телепрограмме на первом канале раз в две недели по воскресеньям в 8.20.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить