Патрицио Бертелли

Глава синдиката Prada Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli) заявил, что команда яхтсменов Prada не будет больше принимать участие в кубке America's Cup и скорее всего вообще прекратит свое существование. "Это приключение закончилось," - подытожил сеньор Бертелли в интервью крупнейшей итальянской спортивной газете Gazzetta dello Sport.

Пока руководства Prada еще не приняло окончательное решение о дальнейшей судьбе яхт, оставшихся на приколе в Окленде. Скорее всего будут проданы. В том же интервью Бертелли сообщил, что у них уже есть предложения о покупке яхт от ряда богатых предпринимателей из Италии.

Франческо де АнджелисКоманда яхтсменов Prada участвует в America's Cup с 1997 года. Ее участники сумели быстро заслужить славу "плейбоев" среди других спортсменов - их всегда отличала элегантная одежда, любовь к развлечениям и широкие жесты. Капитан команды Франческо де Анджелис (Francesco de Angelis) даже был признан в ходе одного из опросов на итальянском радио вторым в списке самых сексуальных мужчин мира.

Среди причин, побудивших Prada отказаться от участия в состязаниях спортивных яхт, стоит отметить высокие затраты на команду (от 50 до 90 млн. долларов за чемпионат) и скромные результаты в прошедшем недавно Кубке.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить