5 марта в развлекательном комплексе «Кристалл» состоялся показ коллекции вечерних платьев «Большое путешествие» модельера и художественного руководителя новомодного московского салона-ателье «Genie» Евгении Соловьевой.

в представленных нарядах использовались как броские восточные мотивы, так и классическая строгость черного.

В активе Евгении Соловьевой престижная премия «Общественное признание» и звание лауреата в номинации «Сбывшиеся мечты», полученное на международном конкурсе «Женское лицо-2000», проводимого под патронажем Международного фонда содействия Юнеско. И она по достоинству заняла почетное место в Золотой книге «Знаменитые женщины России».

Модели салона «Genie» не раз демонстрировались на престижных подиумах столицы в Петровском пассаже, Английском клубе и других. Они становились гвоздем шоу-программ «Мисс Москва» и «Мисс Россия», на конкурсе «Жемчужина России» в Тунисе и на неделе российской моды в Израиле .

Среди друзей и клиентов Евгении – много известных людей мира культуры и политики. Поздравить ее с двойным праздником в развлекательный комплекс «Кристалл» пришли В. Третьяк, М. Дунаевский, Б. Хмельницкий, И. Резник, С. Никоненко, Н. Сафронов, В. Сташевский, А. Песков, Ю. Началова с мужем Д. Ланским, группа «Икс-миссия», «Фабрика грез» и многие другие.

Виновницу торжества буквально завалили цветами, было сказано огромное количество теплых слов и пожеланий в ее адрес, а после в ее честь устроили импровизированный концерт, который закончился далеко за полночь. Чуть припозднившийся Александр Песков выступил в необычном для себя амплуа, подарив юбилярше пару песен в собственном исполнении. Поговаривают даже, что он не захотел появляться на сцене со своими пародиями после выступления коллектива «Фабрика грез». Кто знает, так ли это?.. Ведь о кулуарных интригах известно всем и не понаслышке. На сцене нет ни одного артиста, которого они бы не коснулись.

Вот и о Владе Сташевском, который открывал концерт, за последнее время столько всего говорили, но, похоже, что его мало трогают домыслы журналистов, вот уже 10 лет он дарит поклонникам свое творчество, не подчиняясь ничьим законам. Кстати сказать, на вечеринке он появился лишь в сопровождении своего директора Андрея Трофимова.

Кроме того, особое внимание журналистов привлекла камера немецкого телевидения… Оказывается в этот день в развлекательном комплексе «Кристалл» также проходила и съемка документального фильма о жизни и творчестве известного российского художника Никаса Сафронова.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить