20 марта 2003 года компания Escada и компания Delta Sport открыли в Москве новый магазин ESCADA SPORT.

Компания Delta Sport – крупнейший дистрибьютор всемирно известных марок одежды и аксессуаров для спорта и владелец сети мультибрендовых спортивных бутиков в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, представляет марку ESCADA SPORT уже не первый год. Однако проект отдельного магазина состоялся только сейчас.

На открытии присутствуют представители двух компаний, партнеры и клиенты. Дизайн интерьера нового магазина (площадь 148 кв.м) разработан в соответствии с новой международной концепцией ESCADA SPORT и отражает корпоративную философию: высочайшее качество, женственность, спортивная элегантность и цвет.

В этом году ESCADA SPORT представляет коллекцию женской одежды под новым лозунгом - «Спортивная сенсация». В ней наиболее полно отражено эксклюзивное качество материалов, совершенство ручной работы и модные новые детали. Основной акцент сделан на облегающие силуэты, свежие цвета и женственный образ на каждый день. В то же время, элементы спортивного стиля задают тон всем моделям коллекции, придавая каждому изделию современную динамику.

Новая коллекция предлагает несколько модных тем:

Mарокко

Экзотические пикантные цвета и различные оттенки «индиго» являются доминирующими в этой теме. Акценты сделаны на рисунки, нанесенные на все изделие, на яркие цветные полоски и на деним с вышивкой. Основной материал – необыкновенно легкая замша из козы, такая же мягкая, как у перчаток. Она используется для изготовления широких мягких брюк на бедрах, спортивных курток «блайзеров» и пальто длиной до колена с небольшим воротником-стойкой. Яркой деталью модели является декоративная строчка на швах и по краям изделия. Джинсы на бедрах имеют рисунки в виде звезд, отбеленные детали или цветочный принт. Короткий джинсовый жакет украшен заклепками. Узкие короткие трикотажные платья из шелка с яркими перекрещивающимися полосками создают собственный образ, в то время как короткие платья-рубашки с вертикальными полосками напоминающие марокканские туники, прекрасно носятся поверх джинсов и с поясом на бедрах.

Багамы

Ощущение лета в этой теме достигается благодаря обилию белого цвета, фруктовым пастельным оттенкам и яркому эксклюзивному рисунку «Багамы» с изображением пляжной тематики на бирюзовом фоне. Модные комплекты для отдыха включают в себя белые брюки в сочетании с широкими брюками в складку, платье без рукавов с ручной вышивкой «пальма и пляж», а также джинсы, украшенные кристаллами «Сваровски». Многоцветный уникальный рисунок встречается на коротких платьях на пуговицах, на облегающих шортах, на бикини, на панамах и на сумках, создавая жизнерадостное пляжное настроение и ощущение праздника.

Валь де Лобо

Данная тема пришла в коллекцию из такого модного вида спорта как гольф. Она характеризуется традиционными моделями для гольфа: ветровки, рубашки «поло» с полосками, вязаные пуловеры в стиле «ретро», брюки-бермуды и длинные брюки для активного образа жизни. Границы между практичной одеждой для игры в гольф и повседневной одеждой для города практически исчезли. Так, на поле для гольфа, блузон на молнии идеально дополняется расшитыми джинсами или кожаной юбкой.

Пляжные комплекты

Новая летняя коллекция включает в себя огромный выбор моделей купальников и пляжных комплектов. Двухцветные бикини с низкими плавками представляют более спортивный стиль. Сексуальный купальник из двух частей нежных фруктово-пастельных оттенков удачно дополняется шортами на веревочном поясе и экзотическим рисунком из темы «Багамы». Эти комплекты эффектно сочетаются с аксессуарами из этой же темы – с панамой и пляжной сумкой. Белый купальный костюм с завязками на шее, глубоким декольте и высокой линией бедра доказывает, насколько очаровательным может быть спортивный стиль.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить