Компания Schwarzkopf & Henkel объявила о полном обновлении серии Fa. Популярные гели для душа, дезодоранты и пены для ванн Fa скоро исчезнут с прилавков, уступив место новому поколению средств по уходу за телом.

В состав новой линии дезодорирующих средств Fa войдут део-спреи, део-ролики, део-стики и део-гели. Продукты представлены в восьми новых ароматических вариантах, и каждая из категорий предлагает выбор как дезодорантов, так и антиперспирантов. Столь разнообразные по форме, все дезодорирующие средства Fa гарантируют надежную защиту и свежесть на 24 часа в любой ситуации благодаря обновленной формуле Freshness Сontrol.

Део-стики Fa содержат такие ухаживающие компоненты, как витамин Е, морская соль и касторовое масло, прекрасно увлажняющие и тонизирующие кожу. Део-спреи Fa могут быть использованы даже после эпиляции. Теперь в их состав входят специальные охлаждающие компоненты Optacool (дезодоранты) и Frescolat (антиперспиранты).

Изменился и дизайн всей линии Fa. Новая пластиковая упаковка део-роликов Fa стала легче, шарик-аппликатор - больше, а нанесение – удобнее. Система дозировки позволяет получить оптимальное количество геля одним нажатием на боковые клавиши.

Новые гели и крем-гели для душа Fa стимулируют микроциркуляцию крови в коже, обогащая ее кислородом, делая мягкой и эластичной благодаря формуле «Кислородный комплекс» . В состав новых гелей для душа Fa входят натуральные растительные экстракты, витамины, морские минералы и эфирные масла, которые восстанавливают и увлажняют кожу, нежно ухаживая за ней.

Обогащена гидро-формула пены для ванн Fa – в нее добавлены экстракты пальмового молока, зеленого чая или алоэ вера.

Новинки появятся на прилавках магазинов в июле. Рекомендуемая цена на дезодоранты и антиперспиранты: део-ролики – 46 р., део-спреи – 61 р., део-стики - 72 р., део-гели – 90 р.; на гели для душа Fa – 60 р.; на пену для ванн Fa – 130 р.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить