Компания Beiersdorf расширила серию средств против морщин NIVEA Visage Q10 PLUS и выпустила новое средство – крем-эмульсию против морщин NIVEA Visage Q10 PLUS.

Принцип действия серии средств против морщин NIVEA Visage Q10 Plus основан на восполнении возникающего дефицита коэнзимов в коже. Новый крем-эмульсия выпускается в более технологичной и современной упаковке с дозатором. Текстура нового крема-эмульсии стала более легкой.

Формула крема-эмульсии усилена за счет специальной системы длительного эффекта, гарантирующей продолжительное воздействие на морщины в течение всего дня. А комплекс ультрафиолетовых фильтров и витамин Е защищают кожу от воздействия солнечных лучей и предохраняют от преждевременного старения.

Для достижения оптимального и длительного эффекта разглаживания морщин, рекомендуется использовать крем-эмульсию против морщин NIVEA Visage Q10 PLUS в комбинации с Ночным кремом NIVEA Visage Q10 PLUS против морщин и Кремом для контуров глаз NIVEA Visage Q10 PLUS против морщин.

Применение:

Тщательно очистите кожу лица и шеи с помощью очищающих косметических средств серии Nivea Visage. Аккуратно нанесите несколько капель эмульсии на подбородок, щеки и лоб и мягко вмассируйте круговыми движениями в кожу лица, избегая области под глазами. Также нанесите крем на кожу от шеи до уровня декольте. Крем-эмульсия подходит для кожи любого типа и предназначен для дневного использования, в том числе в качестве основы под макияж.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить