17-го июля 2003 года в рамках визита в Москву президента и основателя компании Rebecca Алессандро Тести (Alessandro Testi) было объявлено об официальном открытии первого в России салона Rebecca по адресу Москва, Ломоносовский проспект, 15. Эксклюзивным поставщиком продукции Rebecca на российском рынке является «Торговый дом Евроголд».

Предугадав стремительное развитие стиля и моды на ювелирные изделия из стали, г-н Тести стал одним из немногих законодателей моды в этом сегменте ювелирного рынка. Все изделия Rebecca производятся из стали сплава 316L в сочетании с каучуком, с инкрустацией золотом 750 пробы, платиной 950 пробы, вставками из белых и черных бриллиантов, натуральных полудрагоценных камней. Сталь специально производится по заказу для компании Rebecca в Швейцарии, она гипоаллергенна, устойчива к воздействию морской воды, соли, солнца, не темнеет и не подвержена коррозии.

Отличительной особенностью Rebecca является четкая смысловая направленность коллекций. Так, коллекция, представленная в салоне, носит название «История цивилизации в ювелирных украшениях «Ребекка» и сочетает в себе символы древнейших цивилизаций нашей планеты: мудрость и воинственность полинезийского племени маори, культуру центральноамериканского племени ацтеков, силу африканских таурегов, мистику рун.

Все ювелирные украшения Rebecca отличаются уникальным дизайном, отличным качеством и разумной ценой. Это обеспечивает популярность изделий и быстрый рост продаж в странах Европы, Японии и США. Изделия Rebecca носят многие известные люди мира, такие как Михаэль Шумахер и Рубенс Барикелло (Формула 1), Жан Клод Вандам, Альберто Томбо (чемпион мира по слалому), Алина Кабаева, Альбертино (популярный итальянский DJ), Натали Эстрада (популярная итальянская телеведущая), Тициане Ферро и Пьетро Пилу (известные итальянские певцы).

Rebecca - ультра модный и технологически совершенный бренд - определяет свою целевую аудиторию как стильных и продвинутых мужчин и женщин в возрасте от 20 до 40 лет, а сам продукт - как изделия для повседневного и «вечернего» ношения. Ценовая концепция Rebecca перенесена производителем и в Россию. Как следствие, розничные цены на ювелирные украшения Rebecca в московском салоне практически схожи с европейскими - от 60-70 до 600-700 евро за украшение

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить