Финал конкурса «Идеальная Пара Орифлэйм»: настоящая любовь не знает границ!

Новости

В пятницу, 14 февраля 2003 года косметическая компания «Орифлэйм» подвела итоги всероссийского конкурса «Идеальная Пара Орифлэйм». Финал конкурса проходил на манеже Московского Цирка Никулина на Цветном Бульваре и был приурочен ко Дню Всех Влюбенных.

Главный Приз конкурса – 3 романтические поездки в Париж, Швецию и Турцию – в соревновании с 9 парами-претендентами на победу со всей России выиграли Лариса и Михаил Кузьмины из Великого Новгорода, Иван Садовский и Светлана Веремеева из Санкт-Петербурга и Сергей Вороненков и Эльвира Соколаева из Москвы.

Анонс конкурса был опубликован в январском каталоге продукции «Орифлэйм». Стать участником конкурса могли все любящие друг друга люди, все те, кто считают себя идеальной парой и уверены в том, что они созданы друг для друга. Ведь настоящая любовь не знает границ, и для нее не имеет значения, давно ли они вместе и часто ли ссорится, не играет роли разница в возрасте и совершенно не важно, насколько схожи их привычки.

Претенденты на звание «Идеальной Пары Орифлэйм» должны были купить два любых «парных» продукта «Орифлэйм» - один мужской и один женский – из серий Eclat, Midsummer или New Spirit, заполнить купон участника, приложив к нему фотографию, которая подтверждает, что они созданы друг для друга, и отправить купон и фото в компанию «Орифлэйм».

Компания «Орифлэйм» получила более 45 тысяч заявок на участие в конкурсе из регионов России, стран СНГ и Балтии. Все без исключения участники, приславшие заполненные купоны, получат подарок от «Орифлэйм» - компакт-диск с песнями о любви. А 9 лучших пар были приглашены на Шоу-Финал конкурса в Москву. В состав Жюри конкурса вошли Заместитель Генерального Директора «Орифлэйм – Россия» Сергей Канашин с супругой Анастасией, звездные пары нашей эстрады Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, Юлия Началова и Дмитрий Ланской и почетный Председатель Жюри - Региональный Директор «Орифлэйм» стран СНГ, Балтии и Азии г-н Магнус Брэннстром с супругой Марией. Роль ведущих как всегда блестяще исполнила идеальная пара Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

В увлекательном соревновании пары-финалисты демонстрировали свои вокальные данные в песенном конкурсе «Любовное караоке», с азартом вспоминали забавные высказывания о символе наступившего года в конкурсе «Год Козы», проявили смекалку и слаженность семейного дуэта в конкурсе «Собери ребенка на прогулку», отличились недюжинными талантами в сокрытии и нахождении «заначек» в конкурсе «9 и 1/2 Орифлэймов» , на скорость застилали кровати в конкурсе «Спокойной ночи малыши» и демонстрировали слаженные семейные навыки в конкурсе «Птица счастья».

В результате упорной борьбы победителями конкурса были признаны следующие участники:

- В номинации «Идеальная Пара Eclat» Главный Приз - романтическую поездку в Париж - завоевали Лариса и Михаил Кузьмины из Великого Новгорода;

- Победителями в номинации «Идеальная Пара Midsummer» стали Веремеева Светлана и Садовский Иван из Санкт-Петербурга, их ждет увлекательное путешествие в Швецию;

-«Идеальная пара New Spirit» - Соколаева Эльвира и Вороненков Сергей из Москвы - получила возможность отдохнуть на горнолыжном курорте в Турции.

Другим участникам Шоу-Финала достались замечательные подарки – современные стиральные машины и микроволновые печи, которые станут приятным дополнением в их совместной жизни. А призеры в номинациях «Самая Романтичная Пара», «Самая Долгая Любовь», «Самая оригинальная надпись на купоне» и «Самое оригинальное фото» из Казани, Челябинска, Ульяновска и Нижегородской области были награждены специальными призами – кухонными комбайнами. Не остались без внимания и гости мероприятия: каждый зритель получил подарок от «Орифлэйм». А восторженный зал рукоплескал не только парам-финалистов, но и великолепному выступлению звезд эстрады и артистов Цирка на Цветном Бульваре.

Подводя итоги, организаторы в интервью журналистам несколько раз повторили, что при подготовке конкурса «Идеальная Пара Орифлэйм», компанией была проделана огромная предварительная работа. Именно поэтому праздник получился таким красочным, запоминающимся и интересным. Впервые за все время работы компании всероссийский конкурс был объявлен на страницах каталога «Орифлэйм», и, судя по откликам потребителей, можно быть уверенным, что в дальнейшем нас ждут новые проекты компании такого рода.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить