В СССР секса не было...
     Трудно догадатья, что автор фразы понимал под "сексом" или какие конкретные формы секса отсутствовали в то время в Советкой России, однако, по свидетельствам очевидцев, проблема взаимоотношения полов волновала ее граждан не менее, чем граждан любой другой страны, во все времена.


     Деревенька Миленка, затерявшаяся среди мачтовых сосновых лесов, после войны находилась в довольно плачевном состоянии, несмотря на то, что фашистские орды обошли ее далеко стороной. Остались одни бабы, инвалиды и дети. Поэтому появление в деревеньке Виктора Кутемина, молодого здорового мужчины 29 лет, вызвало бурю восторгов у лиц женского пола.
  

     По прошествии месяца у Виктора Кутемина появилась подруга - продавщица сельского магазина, вдова с двумя детьми Василиса. И все, обрадованные было счастливым разрешением грустной вдовиной судьбы, вдруг озадачились, обнаружив, что наряду с вдовой была у Виктора Кутемина и разведенная 30-летняя бабенка, секретарь сельсовета Наденька.
     Виктор Кутемин был верен своим женщинам и ни в каких порочащих его связях на стороне заподозрен не был. Его две избранницы были некогда лучшими подругами. Потом, открыв странное раздвоение характера увлечений Виктора, разобиделись друг на друга, и перестали не то что здороваться, а даже и смотреть друг на друга при нечаянных встречах. Когда же и та и другая, что случилось примерно одновременно, просекли, что Витя жениться и не собирается н на той, ни на другой, то помирились и вновь стали подругами, обходя стороной некоторые вопросы.
  

     Василиса, бывало, отведет детишек в школу, уберет в сенях, а тут и Кутемин появляется, она достает большое корыто, наполняет его водой, разоблачает Кутемина, сажает его туда и долго моет. По завершению этих так полюбившихся Виктору омовений, обычно переходили к следующей части программы, зимой - на жесткой площадке русской печки, летом - на кровати, в перинах. Бывало, когда с мытьем затягивали - уж очень Витек любил, когда жесткой мочалкой возили по его широкой спине, - вдруг слышен был стук в окно, и бодрый голос Наденьки сначала вежливо, после с нотками угрозы, требовал: "Василиса, Витьку отдай!" Тогда обычно всякие действа прекращались, Витек натягивал ненадолго привычное одеяние, следовал с Наденькой в ее хату, где лав стори имела продолжение. Наденька была не так чистоплотна, никогда Витьку не мыла, зато, ввиду отсутствия детей, бабенка была со множеством явных и скрытых достоинств.
  

     Так они прожили душа в душу около полутора лет. До того летнего дня, когда Василиса на привычный Наденькин стук в окошко Витьку не посчитала нужным отдать.
     Простучав в общей сложности около 10 минут, Наденька без приглашения вошла в Василисину хату и, угрожающе уперев руки в боки, встала в дверях, безостановочно оглашая помещение своим сиплым голосом. Вылезши из-за занавески, Виктор успел натянуть штаны и притаился в углу на деревянной лавочке, на которую обычно зимой ставят ведра с родниковой водой для питья. Он сидел, крутил в руках папироску, наблюдая, как в центре хаты женщины, перейдя от слов к делу, колотили друг друга, то хватая всей пятерней за волосы, то впиваясь безжалостной рукой в груди, то колотя ногами по бедрам. Ярость схватки нарастала ровно, как нарастала гордость Виктора за свои мужские достоинства. Кульминацией явилось полено, неизвестно откуда оказавшееся в руках Василисы, коим она хватила Наденьку по голове.
  

      ...На суд Виктор не явился.
     Через три дня Наденька вышла из больницы, получила 20 рублей и вернулась домой. Отворив калитку, она испугалась, - на пороге кто-то курил.
     - Ну, что, я слышал, ты отсудила у Васьки двадцатку, - Виктор обнял Наденьку за плечи. - Пойдем купим винца, отпразднуем…
     ...Утром с похмелья ему было очень приятно попариться в Василисином корыте под сплошной поток кипятка ее упреков.


Мария Ульянова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить