15 ноября в Манеже Меньшиковского Дворца (Университетская наб., 13) состоится показ коллекций Valentino, Lanvin, YSL.

Показ организован в честь открытия нового бутика VANITY, расположенного в здании Taleon Club "Eliseev Palace Hotel" (набережная реки Мойки, 59).

10 лет назад в Отеле "Невский Палас" появился первый в Санкт-Петербурге мультибрендовый бутик Vanity. Это cтало значительным событием в модной жизни города - ведь в Vanity впервые были представлены самые известные Дома Мод Европы, такие как Gucci, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Dolche & Gabbana, Fendi. И список новых брендов увеличивался с каждым сезоном. К тому же здесь регулярно организовывались светские приемы и дефиле.

Специально для показа Vanity в Петербург первый раз приехали топ-модели Клаудиа Шиффер, Ева Герцигова и Линда Евангелиста.

За эти годы в Петербурге открылись еще три бутика Vanity: на Малой Морской улице, в гостинице "Гранд Отель Европа" и в Галерее элитных магазинов "Гранд Палас".

Все эти магазины находятся в лучших зданиях Петербурга, но пятый Vanity превзошел все ожидания - он стал самым большим (230 кв. м.) и фешенебельным.

Он открылся в особняке Елисеевых - доме, где с незапамятных времен собиралось лучшее общество Сейчас это здание отреставрировано, и там располагаются Талион Клуб и "Елисеев Палас Отель".

Новый Vanity ориентирован только на самые знаменитые модные дома Италии и Франции, такие, как Lanvin, Yves Saint Laurent, Fendi, Kiton, Loro Piana, Caruso, Cantarelli, Saintandrews, Borelli, Malo, Stella McCartney, Rene Caovilla, Bottega Veneta.

Среди почетных гостей мероприятия будут присутствовать представители Министерства иностранных дел, представители мэрии Санкт-Петербурга, управляющие петербургских банков, директора московских бутиков.

Так же подтвердили свое присутствие Генеральные менеджеры компаний Valentino, Lanvin, Fendi, Capucci, Sergio Rossi.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить