Во вторник в Московском Саду Эрмитаж прошло открытие выставки «40 взглядов на Образ», посвященной новому аромату Comme des Garcons №2. Обстановка была вполне в духе Comme des Garcons: авангардные картины и инсталляций, 3D-графика, модные персонажи. Все это на фоне уходящих ввысь грубых кирпичных стен.

На открытии присутствовали Рената Литвинова, Айдан Салахова, Татьяна Романенко (Тутта Ларсен), Владимир Клавихо-Телепнев и другие известные лица.

Специально на российскую премьеру экспозиции прибыл Адриен Жофф, президент и генеральный директор Comme des Garcons Parfum, а также муж Рей Кавакубо, одной из самых авторитентых персон в мировой моде, дизайнера Comme des Garcons. Его любимые работы – серия Ефросиньи Лаврухиной и картина Михаэля Борреманса (Бельгия).

«Мы меняем правила, по которым работает индустрия парфюмерии. Мы не собираемся делать новые ароматы каждые два года и снимать с производства старые, но напротив сохранять их все. При этом comme des Garcons открыта для всего нового и современного. Я бы назвал эти ароматы классикой нового, быстро бегущего века», - рассказывает г-н Жофф.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить