Краска для волос РоКОЛОР - теперь цвет фиксирется фитокомлексом

Новости

Компания "РОКОЛОР" начала продажи модернизированного крем-геля РоКОЛОР. Теперь цвет волос получается стойким и насыщенным благодаря использованию в продукте специального цвет-фиксатора Color Fixation Complex(tm) - новейшей инновационной разработки специалистов лаборатории ОАО "РОКОЛОР".

По словам Константина Диесперова, Вице-президента по развитию ОАО "РОКОЛОР", при разработке продукта были учтены все, даже самые трудновыполнимые, пожелания потребителей, а проведенное полномасштабное тестирование потребительских свойств показало, что новый продукт стоит в одном ряду с лучшими мировыми средствам для окрашивания волос.

Общая сумма инвестиций в разработку нового модернизированного РоКОЛОРа составила более 130 тыс. долларов США.

Выход продукта сопровождается Программой продвижения, включающей региональную телевизионную кампанию, мероприятия в компаниях-дистрибуторах и в магазинах.

Рекламная кампания стартует 20 октября 2003 года и продлится 1,5 месяца. Андрей Мамыкин, Вице-президента по продажам ОАО "РОКОЛОР" считает, что вывод модернизированного крем-геля РоКОЛОР с цвет-фиксатором и Программой продвижения позволят значительно укрепить позиции ОАО "РОКОЛОР" на традиционном для нее сегменте - рынке средств для окрашивания волос - не только в России, но и за ее пределами.

Модернизация крем-геля РоКОЛОР реализует корпоративную стратегию компании, одним из элементов которой является полное обновление основного продуктового портфеля компании в течение 2003 года.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить