Последний звонок и выпускной бал – два архиважных событий в жизни каждого человека. Знаменитая швейцарская марка Caterina Leman позаботилась о том, чтобы выпускники и их родители выглядели торжественно и празднично в эти незабываемые дни.

Безусловно, выпускной бал – это своеобразный мостик из одного этапа жизни в другой. И наутро после бала, наконец-то, просыпаешься взрослой, независимой и свободной! Но этот важный этап хочется не только запомнить, но и отметить. Отметить незабываемо, "чтобы не было мучительно больно". Помочь в этом взялась швейцарская марка одежды Caterina Leman.

Яркие и элегантные решения, разработанные дизайнерами фирмы для девушек, их мам, бабушек и остальных близких, обещают и гарантируют, что праздник станет не просто роскошным. Он оставит свой огромный эмоциональный и незабываемый след.

Шелк, тафта, кружево и шифон с преобладанием нежных, пастельных оттенков розового, серого, бежевого. У выпускниц и их мам точно есть из чего выбрать. Вдобавок к цвету и тканям элегантная и оригинальная отделка. Плюс стильные и весьма изысканные аксессуары, являющиеся яркой отличительной чертой коллекции Caterina Leman Весна-Лето 2007.

Цвета-фавориты этого сезона целиком и полностью присутствуют в коллекции-2007. Изумительные оттенки золотого, жемчужно-серый в композиции с "серебристым металликом". Кремовый в сочетании с чёрным и белым.

В Caterina Leman для выпускников поработала целая команда талантливых дизайнеров из Франции, Швейцарии и Италии. И свои предпочтения в этом году они отдали именно блестящим материалам, хорошо вписывающимся не только в атмосферу выпускного бала, но и любую другую праздничную вечеринку.

Ощущение торжества придаёт не только шифон, но и другие весьма изысканные ткани. "Натуральное сырьё должно преобладать", - уверены дизайнеры. Синтетические добавки допустимы, но лишь для того, чтобы улучшить некоторые недостатки натуральных тканей.

Творческий кураж и оригинальность дизайнерских решений коллекции-2007 ломают все стереотипы. Вчерашняя школьница может быстро изменить свой имидж и стать нарядной соблазнительной кокеткой

Отделка кружевом, необычными оборками, декорирование пайетками и стразами Сваровски, аппликации в виде цветов, оригинальные пуговицы, тонкие цепочки и металлические украшения – классическое и всегда актуальное дополнение роскошного платья или новомодной юбки-баллона.

Новые декоративные элементы коллекции Caterina Leman – это классические сборки, мелкие складочки или плиссировка. Они создают романтичный и женственный образ. Сочетаясь с маленькими жакетами в строгом стиле, они выглядят невероятно кокетливо.

Главным достоинством коллекции Caterina Leman-2007, критики называют возможность обрести свой индивидуальный имидж, женственность, экстравагантность и блеск! А какой девушке, прощаясь со школой, не хочется "блеснуть" в прямом и переносном смысле слова?

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить