В мае 2004 года Lancaster (Coty) представит свой новый женский аромат Aquazur. Он заменит нынешнюю основную парфюмерную линию бренда - Sun Water, - которая будет снята с производства.

"Made in Monaco", - написано на каждой упаковке Lancaster. Отсюда и название в честь Лазурного Берега, на котором находится родное компании княжество.

Композиция Aquazur была создана парфюмером Франсисом Кюркджианом (Francis Kurkdjian). Верхние ноты - апельсин и лимон; ноты "сердца" - жасмин и ирис; "база" - амбра, мускус и белый кедр. Аромат выпускается в концентрации eau fraîche во флаконах 50 мл (39 евро) и 100 мл (57 евро).

Сегодня продажи парфюмерии составляют не более 8% в структуре оборота Lancaster.В то же время на средства по уходу за кожей приходится 39% оборота; продукты для загара - 38%, а декоративную косметику 15%. Aquazur призван изменить эту пропорцию.

"Eau fraîche - часть нашей стратегии по построению нового целостного имиджа Lancaster... Его успех позволит нам еще увеличить свое присутствие на парфюмерном рынке в долгосрочной перспективе", - делится планами вице-президент Lancaster Патрик де Ламбийи (Patrick de Lambilly).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить