Jaws — именно так названа коллекция от Vitaly Azarov сезона весна-лето 2004 - это почти нереально огромные волны, которые приходят на остров Maui (Hawaii). Многие слышали об этих волнах, некоторые их видели и лишь единицы на них катались. «Создавая эту коллекцию, мы ориентировались не только на серферов и других экстрималов, но и всех тех, кто молод душой в любом возрасте».

В летней коллекции Виталия Азарова много монохромных цветов, особенно белого. Основной материал — хлопок. Но не скучный и однообразный, а многогранный, разнофактурный материал.

Основа коллекции рубашка. Изящная легкая белая рубашка, которую можно носить всегда и везде, которая со временем становится второй кожей своего хозяина.

Особый шик на первый взгляд несложным вещам добавляют детали принты, швы, выпущенные наружу, изнанка налицо, а также пуговицы и фурнитура (часто hand made) из природных материалов, таких как перламутр, жемчуг, кокос.

Виталий может говорить о рубашках часами и ставит этот предмет гардероба выше всех остальных , полагая, что в дизайне рубашки можно сказать еще многое.

Фото:

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить