Проект "Fa Men. Охотники за удачей 2003": объявлена двадцатка российских финалистов

Новости

Компания Schwarzkopf & Henkel объявила финалистов российского тура международного конкурса «Fa Men. Охотники за удачей 2003». 20 мужчин из разных городов России, прошедшие предварительный отбор, примут участие в российском финале проекта, который пройдет с 5 по 8 июня в Красной Поляне, недалеко от города Сочи. Финалистов проекта ожидают экстремальные испытания на силу, выносливость, ловкость и командный дух. В результате будет определен только один, сильнейший из россиян, который получит шанс участвовать в международном финале проекта «Fa Men. Охотники за удачей 2003».

Конкурс «Fa Men. Охотники за удачей 2003» представляет собой экстремальную игру. Главные качества, которыми должны обладать претенденты на первый приз – это отличная физическая подготовка, умение действовать в экстремальных условиях и быстро принимать решения, командный дух и неистребимая жажда приключений. В прошлом году российские мужчины впервые вступили в борьбу за главный приз «Fa Men. Охотники за удачей» и сразу же добились успеха. Москвич Олег Чурилов успешно прошел испытания в карибских джунглях на о. Куба и оказался третьим среди лучших представителей из 5 европейских стран. И вот снова каждый смелый, сильный, уверенный в себе мужчина, достигший 18-летнего возраста, получил возможность бросить вызов всему миру и испытать свои силы в международных экстремальных соревнованиях.

В адрес конкурса «Fa Men. Охотники за удачей 2003» поступило более 20 000 заявок из разных городов России. В течение нескольких недель компетентное жюри из огромного количества кандидатов отбирало двадцатку самых достойных. Критериями отбора стали остроумные, интересные девизы, придуманные кандидатами для Fa Men, а также оригинальные фотографии участников.

С 5 по 8 июня в горном поселке Красная Поляна, расположенном на высоте 800 м над уровнем моря, состоится российский финал конкурса «Fa Men. Охотники за удачей 2003», в котором примут участие двадцать лучших кандидатов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода и других городов России. Финалистов ждет экстремальная трасса с препятствиями, прохождение которой потребует силы и ловкости, смекалки и выдержки, выносливости и отличной физической подготовки. Участникам придется спускаться по стремительной горной реке, покорять горные вершины, выживать в условиях дикой природы.

Кроме испытания физических данных, у российских финалистов будет возможность проявить свою артистичность и творческий подход к решению самых сложных задач. Жюри, в состав которого войдут представители средств массовой информации и руководство компании Schwarzkopf & Henkel, предстоит выбрать только одного, самого достойного участника, который отправится на финальный этап конкурса «Fa Men. Охотники за удачей 2003».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить