Природа устроена мудро - в ней есть все, что необходимо для сохранения здоровья.

В частности, - кислород - самый необходимый и востребованный элемент в нашем организме. В московской компании «ЭКОДАР» разработали и запатентовали уникальную систему обогащения питьевой воды кислородом. Каждый, кто заботиться о своем здоровье и качестве жизни по достоинству оценит автомат OXYLOGIC с кислородной водой. Оздоровительному эффекту от этого напитка может позавидовать любое лекарство.

Будьте богатым кислородом

OXYLOGIC – абсолютно новый источник красоты и здоровья, имеющий ряд неоспоримых преимуществ перед кулером с привозной водой. Он удобен и прост в обращении, уникален по своим возможностям для оздоровления и омоложения организма, а благодаря эргономичному дизайну удачно встраивается в интерьер Вашего дома и офиса. А главное, больше нет необходимости покупать питьевую бутилированную воду, оплачивать кислородные процедуры в медицинских центрах и салонах красоты. Ведь рядом всегда Ваш собственный источник чистой питьевой воды с живительной силой кислорода.

Кислородная вода из автомата OXYLOGIC – здоровье в каждой капле:

- моментально насытит Ваши органы кислородом;
- поможет усвоить витамины и минералы;
- нормализует обмен веществ;
- способствует быстрому восстановлению после психологических и физических нагрузок;
- повысит иммунитет для борьбы с вирусными инфекциями.

Создаем хорошие привычки

Ежедневное употребление кислородной воды позитивно сказывается на усвоении кислорода из воздуха и рекомендуется всем, у кого нет возможности совершать многочасовые прогулки на природе.

Интересно, что без кислорода немыслима косметология! Всем известны чудодейственные кислородные маски и крема. Кислород сейчас все чаще используют и в декоративной косметике. Дело в том, что кровь, обогащенная кислородом, активизирует работу внутренних органов и помогает выглядеть молодо и свежо. Кожа на лице становится упругой и гладкой, улучшается состояние волос и Вы снова молоды и красивы.

Не стоит обделять этим волшебным напитком и детей. Этот полезная вода укрепит иммунитет Вашего ребенка и поможет молодому организму выдерживать физические и умственные нагрузки.

Плохая экология, вредные привычки, нерегулярное питание и загруженность на работе приглашают к нам усталость. Повышая потенцию у мужчин, кислородная вода позволит представителям сильного пола внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Но самое главное, для получения положительного эффекта употреблять кислородную воду из автомата OXYLOGIC нужно регулярно. Регулярность приема кислородной воды обусловлена еще и тем, что целебные свойства поддерживаются постоянным солевым и минеральным составом питьевой воды, получаемой из автомата. Вода в автомате OXYLOGIC по специальной технологии обогащается кислородом, оказывая тем самым положительное влияние на иммунную систему.

Безупречные линии

Способствуя выведению токсических веществ, питьевая вода, обогащенная кислородом, повышает тонус и нормализует обменные процессы в организме любого человека. Помогает поддерживать отличную физическую форму и улучшить линии Вашего тела.

Более того, всего два дня употребления кислородной воды равны неделе обычного голодания - не надо даже диет и физических нагрузок! И этому есть доказательства и научные объяснения: всасываясь в желудок, кислород поступает с кровью в печень, а в печени как раз и образуются те продукты неполного сгорания жира, которые тормозят выход жира из жировых депо. При поступлении кислорода в печень не окисленные продукты обмена сгорают, снимается тормозящее влияние их на мобилизацию жира, снижение массы тела идет более интенсивно. Кстати результаты такого способа похудения более стойкие, чем от применения одной лишь диеты. Попадание в желудок кислорода, активизирует все функции желудочно- кишечного тракта, нормализует его микрофлору, а значит улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление питательных веществ.

Наполни жизнь кислородом

В нашей современной жизни OXYLOGIC необходимая составляющая в каждой квартире, в каждом доме, в каждом офисе. При ежедневном употреблении кислородной воды, исчезает синдром хронической усталости, нормализуется сон и улучшается двигательная активность.

Для деловых людей кислородная вода – необходимый элемент деловой активности, она активно стимулирует процесс кровообращения мозга, что способствует концентрации внимания и повышает быстроту принятия важных решений. Если ежедневно употреблять кислородную воду, успех в делах обеспечен.

Повышая работоспособность и улучшая настроение, уникальный напиток сделает Вашу жизнь более продуктивной и богатой на приятные события!

Компания «ЭКОДАР»
1117485, Россия, Москва
Тел.: (095)232-52-62
Факс: (095)333-82-56
ekodar@ekodar.ru
www.waterlux.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить