Marks & Spencer представил первую коллекцию женского белья в лондонском клубе In & Out. В ярких трусиках и бюстгальтерах в цветочек дефилировали модели Либерти Росс (Liberty Ross), Джеми Ганнс (Jamie Gunns), Доминика Гайаскаукайте (Dominyka Gajauskaite) и Кэтрин Дал (Catherine Dal).

Коллекция была создана дизайнер Эммануэль Брицци (Emmanuel Brizzi), ранее четверть века работавгшей на La Perla. Также с M&S сотрудничают Agent Provocateur (линия Salon Rose) и австралийский дизайнер Коллетт Динниган (линия Wild Hearts).

В будущем предполагается сделать эти шоу более масшатбными. Возможно, даже затмить показ Victoria's Secret, одно из самых зрелищных модных мероприятий. Это дал понять представитель M&S, сказавший: "Показы белья постепенно отбирают пальму первенства у традиционных дефиле и трансляций торжественных церемоний, вроде "Оскара". При этом они всегда будут именно модными событиями".

И все же больше всего модницам в новой коллекции понравятся не фасоны, а то, что M&S смог убрать эластичные швы по краям трусов, предательски проглядывавшие сквозь узкие юбку и брюки. Для этого пришлось усились эластичные свойства самого материала.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить