С 28 ноября по 5 декабря 2003 года Россию посетят ведущие стилисты компании Framesi Оскар Бролис (Oscar Brolis) и Фабрицио Таккони (Fabrizio Tacconi).

Итальянцы представят свои мастер-классы в Москве, Самаре, Новосибирске и Одинцово Московской области. Вместе с гостями на сцене будут работать арт-директор Framesi в России Татьяна Аглеримова, стилист московской Академии Framesi Наталья Василовская и преподаватели региональных студий Framesi. Во время проведения мастер-классов будут представлены две коллекции (Italian Style Framesi & Italian Style Energy) осень-зима 2003/04, новейшие тенденции в окрашивании, повседневные мужские и женские стрижки, укладки на длинные волосы и авторские работы стилистов.

Оскар Бролис (Oscar Brolis) - один из ведущих стилистов творческой группы Italian Style Framesi. Он начал сотрудничать с Framesi 7 лет назад, уже будучи знаменитым мастером в Италии. С тех пор он много путешествует, представляя итальянский стиль стрижки и продукцию Framesi по всему миру - от Соединенных Штатов до Китая. Оскару 40 лет, но он очень энергичен и молод душой: наряду с напряженной работой он успевает заниматься сетью собственных салонов красоты и преподавать в одной из самых престижных парикмахерских школ Италии. 10 лет назад он был принят в члены Итальянской Ассоциации Исследований Моды (Italian Membership of Fashion Research – IMFR).

Оскар пошел по стопам отца – известного итальянского мастера – и начал парикмахерскую карьеру очень рано, в 14 лет. Сейчас к его мнению прислушиваются всемирно известные итальянские дизайнеры. Оскар постоянно участвует в показах ведущих итальянских домов моды в роли стилиста и имиджмейкера.

Фабрицио Таккони (Fabrizio Tacconi) – талантливый стилист и опытный консультант группы Italian Style Framesi. Владелец собственной сети преуспевающих салонов красоты начал сотрудничество с Framesi около 6 лет назад и теперь с гордостью представляет итальянские технологии стрижки и окрашивания по всему миру. Активно участвует в работе Итальянской Ассоциации исследований в области моды (Italian Membership of Fashion Research - IMFR).

Много лет сотрудничает с Giorgio Armani, Gianfranco Ferre, принимает непосредственное участие в подготовке их показов. Более того, Фабрицио преподает в одной из самых престижных школ стилистов в Италии, которая находится в Тоскании – области Италии, где он живет. Эта школа финансируется итальянским правительством. В последнее время он с огромным успехом показал свое мастерство на наиболее престижных подиумах всего мира, от выставки Cosmoprof в Болонье до крупных показов в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, на Тайване.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить