30 сентября на Кузнецком мосту состоялось открытие первого бутика Ювелирного дома «Привилегия». На церемонии открытия московского бутика вместе с главами Wellendorff, Marco Bicego, Favero и Gellner утонченные ювелирные изделия представляли российские «звезды»: Илзе Лиепа, Елена Корикова, Екатерина Стриженова и Арина Шарапова.

«Я десять лет стремился попасть на российский рынок, - сообщил на церемонии открытия бутика «Привилегия» Ханспитер Веллендорф. - Однако, только с появлением ювелирного дома «Привилегия» эта мечта смогла реализоваться». Господин Веллендорф высказал общее мнение всех представителей ювелирных домов, посетивших церемонию. Лицом марки Wellendorff на вечере стала аристократичная Илзе Лиепа.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши украшения женщина приобретала так же регулярно, как платья. Именно поэтому мы создаем новые коллекции два раза в год – как коллекции pret-a-porter». Основатель и владелец марки Marco Bicego, Марко Бичего является самым молодым и многообещающим ювелиром Европы. Его изящные и артистичные коллекции на вечере в «Привилегии» представляла актриса Елена Корикова.

Марка Favero –мастер в области работы с драгоценными и полудрагоценными камнями, парадоксальные сочетания которых создают стиль коллекций знаменитых итальянских ювелиров. Арнольдо Кассуто, директор по экспорту Fаvero, отметил, что марка, представленная более чем в 600 точках по всему миру, приятно поражена интересом, проявленным к ней в России. Лицом марки на вечере стала Екатерина Стриженова.

Главная страсть и постоянный источник вдохновения Gellner – жемчуг. Теплое сияние перламутра сплетается с блеском драгоценных камней и оригинальных дизайнерских решений. Загадочный и прекрасный жемчуг очень сложный материал для ювелирных фантазий – и тем ценнее успешный результат. Марку Gellner на вечере представляла обворожительная Арина Шарапова.

«Привилегированный» вечер завершился ближе к полуночи выступлением легендарного российского джазмена Георгия Гараняна и ансамбля «Мелодия», проходившее в специальном шатре, расположившемся во внутреннем дворе бутика. Среди гостей вечера были замечены телеведущая Елена Ищеева, композитор и певец Павел Кашин, дизайнер одежды Виолетта Литвинова, заместитель генерального директора Государственного Музея искусств народов Востока Татьяна Метакса, ресторатор Александр Смелянский и многие другие.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить