Составитель ежегодных списков "Самых богатых" Филипп Берсфорд (Philipp Beresford) сделал прогноз, кто будет на вершине успеха, моды и богатства в 2020 году.

Кейра Найтли (Keira Knightley), звезда "Пиратов Карибского моря", будет играть роли, на которые сегодня приглашают Кетрин-Зету Джонс. Заработает она к этому времени около 70 млн. долларов. В 2020 году Кейре будет 36 лет.

Сэм Бренсон, сын основателя групы Virgin Ричарда Бренсона, лицо английского мужского лейбла Ozwald Boateng, будет 15-кратным миллионером, не считая потенциального наследства. В 2020 году Сэму будет 34 года.

Сохранят свои позиции и высокие доходы Камерон Диаз (Cameron Diaz), Бейонси Ноулз (Beyonce Knowles) и Виктория Бэкхем (Victoria Beckham).

Дизайнер Ромеро Брайан (Romero Bryan), создававший одежду для Samantha Mumba, превратится в одну из крупнейших величин мировой моды. В 2020 году Ромеро будет 36 лет. Пока же молодому человеку приходится совмещать работу с учебой в London College of Fashion. Предсказания он встретил с радостью, но добавил: "Все это хорошо, только пока приходится задумываться, а осталось ли в кармане хоть что-нибудь на проезд до колледжа!"

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить