Презентация проекта ITEM на Russian Fashion Week 2 апреля является итогом года совместной работы Итальянской студии ИНТЕЗА (INTESA sri, Bologna), Альфредо Франчески (Alfredo Franceschi) и ТС "ВЕЩЬ!" (Россия, Эдуард Кадыргулов).

Авторы концепции ITEM Дмитрий Бурцев и Андрей Мельников, закладывая основы успешного брэнда для торговой сети, разработали и провели анкетирование потребителей ТС "ВЕЩЬ!". Выбирая идеальную ценовую и стилевую нишу для House Brands ITEM, в новом формате развивающейся ТС "ВЕЩЬ!" они создали компактную коллекцию из восьмидесяти пяти моделей. Коллекция, совмещает современный европейский дизайн Ira Krupski с демократичной ценой.

Контент коллекции Business&Casual - джемпера с оригинальной застежкой и жакеты - длинные, приталенные, с удобными карманами или короткие, с эффектом декольте и крупными перламутровыми пуговицами. Дополнение к ним - широкий вязаный шарф, кожаная сумочка, яркий пояс. Мягкие пиджаки из шелковистого вельвета в сочетании с джинсами из твида. Особое место уделено дизайну фурнитуры - это изысканная смесь постимперского стиля и пластической эргономики.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить