В ноябре в Цюрихе был объявлен победитель престижной международной дизайнерской премии Stella Contemporary Fashion Awards 2006. Призовые 100 000 евро достались бельгийцу Брюно Питерсу. Решение принимало авторитетное международное жюри, в котором Россию представила главный редактор L’Officiel-Россия Эвелина Хромченко.

В представительное международное жюри вошли главный редактор сайта Style.com Лэйрд Боррелли (Laird Borrelli, Нью-Йорк, США), основатель интернет-магазина Yoox Федерико Маркетти (Federico Marchetti, Милан, Италия), главный редактор L'Officiel Russia Эвелина Хромченко (Evelina Khromchenko, Москва, Россия), владелица культового бутика Maria Luisa Мария Луиза Пумайю (Maria Luisa Poumaillou, Париж, Франция) и другие крупные специалисты в области моды из США, Японии, Великобритании, Италии, Франции, Германии, Швейцарии.

Эвелина Хромченко: «Я очень рада, что для организаторов такого значимого международного события в мире моды важно мнение России. Команда L'Officiel-Россия сделала многое для того, чтобы улучшить имидж нашей страны за рубежом. И я надеюсь, что мое участие в жюри этого престижного конкурса станет залогом того, что в недалеком будущем мы сможем увидеть среди его участников молодых модельеров из России».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить