"При создании своей коллекции осень зима 04/05 мне хотелось вернуться к детским мечтам, нежности и забавным вещицам. Одним словом, к идее абсолютного счастья", - говорит Лидия Соселия.

Вот уже несколько сезонов Дом моды Lidia Soselia выпускает кроме основной линии еще две мужскую и Lidia Soselia Plus для "рубенсовских" женщин. Вещи двух дополнительных линий, как правило, выполнены из точно таких же тканей и в той же колористике, что и вся остальная одежда.Не стала исключением и эта коллекция. Манекенщицы 50-52 размеров выходили на подиум в тех же, может быть немного скорректированных, чтобы подчеркнуть(!), а не скрыть их формы. Одним из стилей. определивших копцепцию дизайнер называет "Мулен Руж", легкомысленный канканный стиль. Кроме характерных для него атрибутов корсетов, сетки, кружева и балеток, Лидия Соселия создала целую серию пышных юбок сложного кроя.

Меховым изыскам в коллекции отводится роль хоть и роскошных, но забавных безделиц. Им надлежит не столько согревать обольстительные тела своих владелиц, сколько пускать пыль в глаза.

Соселия допускает намек на битломанию. Классический женский костюм в полоску дополнен мужским галстуком с изображением легендарной четверки "битлов".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить