Британская актриса и модель Элизабет Херли (Elisabeth Hurley) попросила свою подругу Донателлу Версаче (Donatella Versace) создать красное сари для своей свадьбы с индийским миллионером Аруном Найяром (Arun Nayar).

Как ожидается, свадьба состоится в Бомбее в феврале будущего года. Помимо сари 36-летняя актриса заказала Versace традиционное белое подвенечное платье для церемонии в Лондоне.

Друг Херли утверждает, что по настоянию 37-летнего Найяра первая церемония пройдет в Бомбее. «Арун ясно дал Лиз понять, что если она хочет угодить его семье, ей придется сначала выйти за него замуж в Бомбее, прежде чем думать о какой бы то ни было лондонской свадьбе, – говорит он. – Лиз понравилось в Индии. И она говорит, что ее индийское свадебное платье будет очень необычным

Свадьба стала возможной после того, как 33-летняя жена Найяра, итальянская модель Валентина Педрони (Valentina Pedroni) согласилась на быстрый развод по обоюдному согласию.

В 1994 году именно благодаря знаменитому черному платью на английских булавках от Versace, в котором Херли пришла на премьеру с Хью Грантом (Hugh Grant), эта молодая актриса впервые попала на страницы всех таблоидов мира.

Источник: FG.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить