26 мая в Третьяковском проезде открылся бутик Roberto Cavalli. Культовое имя мировой моды –Roberto Cavalli – на протяжении нескольких десятилетий является символом изысканности, роскоши и дерзкой сексуальности.

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) родился в 1940 году во Флоренции в семье художников. Картины его деда – итальянского импрессиониста Джузеппе Росси – занимают достойное место в коллекции галереи Уффици. Следуя семейной традиции, Кавалли прошел обучение в знаменитой Флорентийской Академии Изящных искусств.

Вдохновенный, эклектичный, оригинальный художник вскоре заинтересовался сочетанием моды и живописи и занялся экспериментами с новыми материалами в собственной печатной мастерской. В 60-е годы Роберто Кавалли запатентовал революционную технологию нанесения рисунка на кожу, а в 70-х представил первые работы в лоскутной технике, ставшей сегодня классикой. Именно с именем Кавалли связывается вхождение кожи в мир высокой моды. Благодаря своей способности разглядеть оригинальное в обыденном, дизайнер заставил мир моды изменить свое отношение к этому материалу, превратив его в символ изысканности и высокого стиля.

Одежда Roberto Cavalli представлена в самых престижных магазинах мира и собственных бутиках в Венеции, Париже, Нью-Йорке, Сан-Бартоломи, Кран-Монтана, Милане, Риме, Флоренции, Марбейе, на Капри и в Сен-Тропе.

Роберто Кавалли «делает» стиль, который невозможно спутать ни с каким другим, стиль, предлагающий женщине чувственность и энергию. «Я обожаю женщин, всех женщин», – говорит Роберто Кавалли, раскрывая секрет источника своего вдохновения.

Изысканность и роскошь стали определяющими мотивами интерьера нового бутика Roberto Cavalli в Третьяковском проезде, 15. Зеркальные стены и потолки, полы с переливами черного и белого, игра цветного и белого света в специальных люстрах. Широкая лестница соединяет первый этаж, отданный мужским коллекциям и аксессуарам, со вторым, где представлена женская коллекция. В полуэтаже между этими двумя уровнями расположена VIP-зона: портьеры из белой ткани с белыми же пятнами, зеркальные стены и потолок, усыпанный звездами-лампочками, подчеркивают эксклюзивность места, отданного избранной клиентуре.

На открытии присутствовали: Игорь Крутой с супругой, Дэн Раппопорт с супругой, Умар Джабраилов, Лада Дэнс, Кристина Орбакайте, Митя из группы Hi-Fi, трио модельеров Fresh Art, , Нелли Кобзон, Шура, Владимир Винокур.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить