Рави Бажаж (Ravi Bajaj) получил образование в Лондоне и долгое время проходил практику в различных мастерских моды в Великобритании. В то время как индийская модная индустрия находилась лишь на начальной стадии своего развития, Рави открыл бутик и запустил марку под своим именем.

Коллекции Рави отличаются благородством и высоким качеством тканей, гармоничным сочетанием восточных и западных традиций. Смешение классической европейской сдержанности и экспрессивного индийского характера отразилось в новой осенне-зимней коллекции Бажажа, которая составлена из азиатского шелка с яркой вышивкой, насыщенными расцветками, богатой отделкой. Именно ее представил дизайнер на Mercedes-Benz Fashion Week.

Мнение Рави таково: "Сегодня в моде женственность. То, чем я занимаюсь, - это прекрасная ода женскому началу. Мода стала более податлива и открыта для совершенно разных идей, силуэты более обтекаемы, но, что бы там ни говорили, цвет всегда был и остается доминирующим звеном на подиуме. Одежда должна приносить радость, я счастлив, что занимаюсь именно этим".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить