Английская фармацевтическая компания Бутс Хэлскэр, производитель нескольких серий средств для ухода за проблемной и молодой кожей, создала новую серию для чувствительной кожи под маркой Clearasil Sensitive Control на основе уникального Иммулия Комплекса, который активизирует защитные свойства кожи и восстанавливает ее защитный баланс.

Четыре средства, входящих в серию Clearasil Sensitive Control, обеспечивают комплексный уход за чувствительной кожей на всех этапах: очищения, увлажнения и питания.

Нежный очищающий лосьон мягко очищает кожу от загрязнений и макияжа и не требует смывания после использования. Лосьон содержит аллантоин, который обладает смягчающим и увлажняющим действием, устраняет шелушение, усиливает регенерацию кожи и обновление клеток эпидермиса.

Восстанавливающий увлажняющий крем интенсивно увлажняет и смягчает чувствительную кожу лица. Крем содержит специальные увлажняющие компоненты, а также глицерин, который дополнительно смягчает и защищает кожу лица.

В состав Восстанавливающего питательного крема, активно питающего и смягчающего чувствительную кожу лица, входит масло жожоба - уникальное увлажняющее средство. Масло быстро проникает в кожу и питает ее, не оставляя жирного блеска, способствует восстановлению ее структуры, делает кожу шелковистой и эластичной. Содержащееся в Креме масло кокосовой пальмы увлажняет кожу, восстанавливает ее защитный барьер, а глицерин оказывает смягчающее действие.

Для ухода за чувствительной кожей глаз создан Восстанавливающий крем для век. Крем увлажняет и смягчает чувствительную кожу век, снимает раздражение и отечность. В Креме содержатся увлажняющие масло жожоба и глицерин, а также масло масляного дерева, которое обладает сильнейшим смягчающим эффектом, оберегает кожу от потери влаги и защищает ее от внешних факторов. Благодаря содержанию витамина Е масло действует как антиоксидант.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить