«Праведницы и грешницы моды» - так озаглавил свой очередной опрос US Weekly. Второй год подряд его читатели уверены, что превзойти вульгарность Бритни Спирс (Britney Spears) не удастся никому.

Продажи аромата Curious и даже идея быть поснисходительней к беременной женщине не помогли Бритни уйти из под обстрела критиков. Грехов перед модой у нее пухлый том. Из самых-самых последних – ковбойские сапоги, слабая попытка подражать Кейт Мосс (Kate Moss), а также имя будущего ребенка… Лондон. У Спирс в этом славном городе начался роман Кевином Федерлайном. Что будет, если наша российская попса примет это за модную фишку? «Мы познакомились на гастролях в Сибири и решили назвать нашего мальчика Биробиджан…»

На втором месте Мэрайа Кери (Mariah Carrey). С весны над ней взял шефство влиятельный стилист, редактор американского Vogue Андре Леон Тэлли (Andre Leon Talley, ALT), что чувствуется. И все же прошлое так быстро не изгонишь из памяти народной.

Также в «расстрельных списках» значатся Келли Осборн (Kelly Osbourne), Памела Андерсон (Pamela Anderson) и Джулия Робертс (Julia Roberts).

Однако, выбор самых стильных подчас вызывает удивление. Больше всех голосов собрала Николь Ричи (Nicole Richie) подруга-враг Перис Хилтон. За ней следует Джессика Симпсон (Jessica Simpson) и Джессика Альба (Jessica Alba). Отстают Сиенна Миллер (Sienna Miller), Линдсей Логан (Lindsay Lohan) и Халли Берри (Halle Berry).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить