История парфюмерии хранит примеры того, как королевские династии давали свое имя новым парфюмерным композициям. В ноябре компания Орифлэйм представит парфюм, разработанный при участии королевской семьи! Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия совместно с Орифлэйм выпустят эксклюзивный аромат Solliden – туалетную воду для него и для нее.

На создание этих изысканных парфюмерных композиций их авторов вдохновила красота летней резиденции шведской королевской семьи, именно поэтому новому парфюму от Орифлэйм было дано имя Solliden. Это особняк в итальянском стиле, построенный по заказу королевы Швеции Виктории в 1903-1906 годах. Белый дворец, тенистые сады, яркие цветники, величественные парки, украшенные скульптурными композициями и фонтанами, являются настоящим сокровищем Швеции.

Вот что сказала о выпуске нового аромата Королева Сильвия:

«Шведская королевская семья, принимая участие в многочисленных благотворительных акциях, представляет свой народ в самых разных уголках земного шара, поднимая престиж своей страны. «Будучи членом королевской семьи, я много путешествую и вижу, в каких страшных условиях живут некоторые дети. Увидев страдания детей, я приняла решение организовать Международный Детский Фонд. Одним из учредителей МДФ является и компания Орифлэйм. И сегодня при содействии Орифлэйм вы можете внести свой вклад в это доброе дело. Часть средств от продажи туалетной воды Solliden будет перечислена в Международный Детский Фонд»

Сильвия, Королева Швеции и мать троих детей

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить