Зарубежные светские хроникеры вовсю смакуют модную тему: уйдет ли Наоми Кемпбел (Naomi Campbell) от своего нового возлюбленного R&B певца Ашера (Usher).

Пара познакомилась незадолго до музыкальной акции Fashion Rocks, на сцене которой их страстный дуэт произвел настоящую сенсацию. Впоследствии их неоднократно застигали вместе. 32-летняя модель даже приводила модную тусовку и помогала в организации 26-го дня рождения Ашера.

Однако строптивой черной пантере могло показаться. Что ее просто используют. В окружении Наоми говорят, что менеджеры Ашера требовали от нее как можно чаще появляться под ручку с их подопечным на светских мероприятиях, указывали что и когда говорить и как себя вести.

На все слухи пресс-секретарь Кемпбел Роб Шатер (Rob Shuter) с ледяным спокойствием отвечает: «Наоми и Ашер были и остаются друзьями».

Между тем, остается вопросом, была ли любовь вообще. Распускать слухи о блистательных романах уже лет сто, как проверенный прием. Так известно, что голливудские продюсеры нанимали восходящих и смазливых старлеток, чтобы создавать образ покорителя женских сердец вокруг Джеймса Дина.

Роман с Наоми Кемпбел – это, конечно, звучит громко, но далеко не заоблачно. Известно, что модели с той или иной степенью обоснованности приписывали «дружбу» с Робертом де Ниро, Майком Тайсоном и еще множеством мужчин, включая, в России Умара Джабраилова и даже Игоря Верника.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить