Последние новости шоу бизнеса: Виктория и Дэвид Бекхэм сходили на свидание в Лондоне

Новости

Не станет новостью для поклонников четы Бекхэм, что обе знаменитости довольно занятые личности. Несмотря на то, что у Виктории и Дэвида Бекхэм довольно плотный рабочий график, они находят свободное время, чтобы провести его с детьми, которых у пары четверо.

фото Дэвид Бекхэм

На фото Дэвид Бекхэм на прогулке в парке в Лондоне, за кадром Виктория Бекхэм

Дэвид Бекхэм фото

Согласно последним новостям, чета Бекхэм решила насладиться временем вместе и отправилась на свидание вдвоем, без детей. В понедельник у Виктории Дэвида Бекхэма выдался свободный день и они решили прогуляться по летнему Лондону, не совсем удачное место для свидания. А фото со свидания выложить в сеть Инстаграм.

Дэвид Бекхем селфи

Дэвид Бехэм с утками на фото, свидание в Лондоне с женой

Виктория снимала своего мужа, Дэвида Бекхэма, как он в парке кормил гусей, подписав фото в своей манере: «Даже гуси охотятся за моим мужем, новые фанатки видимо». Хотя сам Дэвид Бекхэм там и не снял фото Виктории на прогулке.

фото футболиста Бекхэма

Виктория Бэкхем сняла мужа на прогулке в парке, фото из Инстаграм

Также недавно, Виктория Бекхэм разместила фото в своем Инстаграм, где пошутила над Дэвидом или напомнила ему, как его семья по нему скучает. На коллаж-фото Виктория запечатлела дочь Харпер, когда она шла в школу, но с папиной головой.

Харпер Бекхэм

Коллаж фото: Харпер Бекхэм с головой папы футболиста

Несмотря на то, что последняя новость относительно переезда футболиста в Майами несколько расстроила поклонников пары, видимо, Дэвид не намерен забывать ни о своем супружеском долге, ни об отцовстве.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить