Они привыкли останавливать время легким нажатием кнопки, а вчера их имена застыли в бронзе. Фотографам Марио Тестино (Mario Testino) и Хербу Риттсу (Herb Ritts) была вручена награда Rodeo Drive Walk of Style Award.

Немного грустной церемонию делало то, что Риттс не дожил до этого торжественного момента. Получать награду из рук Камерон Диас (Cameron Diaz) и Патрика Суэйзи (Patrick Swayze) выходила его мать Ширли.

Еще больший налет декаданса шоу придали ведущие - две женщины-вамп, не к ночи будь помянутая главред Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) и Анджелика Хьюстон (Anjelica Houston). Впрочем, церемония быстро и органично перетекла в веселое калифорнийское партии первого разряда.

Модный аналог аллеи звезд в Голливуде открылся на на улице бутиков Родео Драйв в 2003 году. Отбором кандидатов занимается комитет из представителей СМИ, шоу-бизнеса, моды и местных властей. Символом аллеи является 4,5 метровая скульптура Роберта Грэма (Robert Graham) «Торс», установленная на углу Родео Драйв и Дайтон Уэй.

Ранее престижной награды были удостоены Джорджио Армани (Giorgio Armani) и Том Форд (Tom Ford).

«Они удачно поженили шоу-бизнес и моду, создав канонические фото звезд и моделей Домов моды», - говорит председатель оргкомитета Пери Эллен Берн (Peri Ellen Berne) о Риттсе и Тестино.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить