Все, кто бывал этой весной в центре Москвы, видели растяжки Jean Paul Gaultier и спрашивали себя: приедет ли сам мэтр на открытие своего монобренда. Свершилось: Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) сегодня прибыл в Москву.

Управлять магазином в Петровском пассаже будет Bosco di Ciliegi Family. Интерьер бутика площадью 103 кв.м выполнен в единой концепции с магазинами Лондона, Парижа, Нью Йорка, Сингапура, Токио.

Мягкий рассеянный свет. Молочно-белые кожаные панели, создающие идеальный фон для представленной на украшенных дутыми стеклянными светильниками вешалах одежды. Мебель, выполненная из стекла и металла практически парит в воздухе. В оформлении интерьера использованы символы марки - флаконы-корсеты. Как настоящие произведения искусства они демонстрируются в застекленных нишах в стенах. Такой же гигантский флакон розового цвета, подсвеченный изнутри, размещен напротив входа в бутик. Белое кресло-торшер Филиппа Старка дополняет интерьер.

В московском бутике марки представлены женская и мужская коллекции одежды pret-a-porter и коллекция аксессуаров JP Gaultier.

C 20 марта по 20 апреля в рамках фестиваля «Мода и Стиль в фотографии 2005» Петровском Пассаже открыта фотовыставка – Vogue Россия представляет: Jean Paul Gaultier в фотографии.

Пресс-конференция Готье, Михаила Куснировича и Алены Долецкой, а также вечер по случаю открытия бутика состоятся 22 марта.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить