Последние новости: Бейонсе отправилась на отдых с мужем

Новости

Последние новости 2018: Бейонсе и Джей Зи на отдыхе (фото)

Звездная пара Бейонсе и Джей Зи взяли паузу в своем мировом турне и решили насладиться обществом друг друга. Новостями и фотографиями с отдыха знаменитости с удовольствием делятся на своей страничке в Инстаграм. Несмотря на то, что у пары всего лишь пару дней в перерыве между турами, они нашли время уединиться.

Бейонсе последние новости и фото 2018

Фото с Инстаграм (лето 2018)

Новые фото Бейонсе и Джей Зи в Инстаграм с отдыха, уже набрали по 2 и 4 млн. лайков. Подписчики отметили, что певица выглядит превосходно. Видимо, отпуск действительно идет ей на пользу, хотя и не продолжительный.

На фото также видно, что пара отдыхает не одна, а со старшей дочерью. Не станет новостью для поклонников, что у Бейонсе и Джей Зи подрастают еще и двойняшки (Руми и Картер), которым на данный момент чуть больше годика.

Бейонсе последние новости и фото 2018

Фото с Инстаграм Бейонсе (лето 2018)

Также недавно стало известно о том, что на концерте в Польше, который прошел 30 июня Бейонсе чуть не травмировалась. Одна из декораций на сцене не сработала, как планировалось, поэтому певице пришлось подниматься на сцену на аварийной лестнице. К счастью обошлось без травм на этот раз.

Напомним, Бейонсе и Джей Зи не часто афишируют и выставляют напоказ личную жизнь. До сих пор неизвестно, как знаменитости познакомились и когда зародились между ними романтические отношения. В прошлом году пара отметила 10-летие супружеской жизни, хотя до этого они провели столько же времени в гражданском браке.

Бейонсе последние новости и фото 2018

Фото: Бейонсе и Джей Зи

В 2002 году состоялся их первый совместный дует в качестве исполнителей. Хотя до этого они уже год, как сообщают в новостях сами звезды, состояли в романтических отношениях. Бейонсе также не раз намекала, что именно Джей Зи ее первый мужчина, но так ли это знает только сама певица.

За эти почти двадцать лет вместе не раз возникали слухи и регулярно появляются новости о том, что пара на грани развода. Даже трое детей не удержат их вместе. На что Бейонсе всегда отвечала и отвечает, что «как и у любой пары у нас есть взлеты и падения, но мы вместе, потому что очень любим друг друга». А Джей Зи неустанно следует за любимой на все концерты и каждый раз проявляется свою любовь, как бы показывая, что несмотря ни на что «эта женщина только моя».

Бейонсе с детьми фото

Фото: Бейонсе и Джей Зи в детьми

Бейонсе с детьми фото

Инстаграм Бейонсе: https://www.instagram.com/beyonce/

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить