Модельер Балнур Асанова представила вниманию зрителей свою коллекцию сезона осень-зима 2005/06 под названием «Волшебная охота».

Яркие цвета, которыми всегда отличаются показы казахской Академии моды «Сымбат» сполна проявились и в этом показе: фуксия, охра, цвет морской волны, изумрудный зеленый напоминают о ярком летнем солнце. Этнический орнамент повсюду: египетский символ Солнца на рукавах пальто, платьях, поясах, по низу брюк. Стеганые юбки и жакеты отсылают к Средней Азии. Рукава и воротники пальто и приталенных пиджаков оторочены мехом, а в отделке использована искусственная кожа. Шифон, атлас, гипюр и жаккард. В декоре использованы пайетки, бисер, стразы и блестки.

Много внимания дизайнер уделяет аксессуарам: широкие пояса, повязанные поверх стилизованных шаровар, расшиты пайетками и бисером, мехом и цветными камнями украшены сумки. Сверкающие нити и бусы в волосах моделей, ленты на запястьях и щиколотках создают романтический женственный образ.

Во время дефиле моделей сопровождали охотничьи собачки. Четвероногие друзья вообще популярны в этом сезоне: гончие у Шарова, шпицы у Доброхотовой. Асановой можно сказать «спасибо» за ненавязчивый pr пемброк уэльш корги, породы у нас мало известной, но очаровательной и любимой, например, Британским королевским домом. Пемброки, кстати, пастушечьи, а не охотничьи собачки.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить