Во все века женщинам, как, впрочем, и мужчинам, хотелось выглядеть молодо и привлекательно! Как не испытать чувство горечи и отчаяния, когда вдруг начинаешь замечать, что с каждым днем появляется все больше морщинок на лице и шеекожа утрачивает упругость, возникают пигментные пятна. И охватывает страх перед неизбежным процессом старения! К сожалению, лишь немногим известно, что сейчас можно остановить этот процесс и вернуть молодость без пластической операции.

Появление лазера позволило эффективно и практически безболезненно «стереть» морщины, избавиться от пигментных пятен и послеугревых шрамов, вернуть коже здоровый вид, а себе хорошее настроение

С 1997 года в США и Европе врачи косметологи начали активно применять новейший лазер, основанный на эрбий–алюмоиттриевом гранате (Er:YAG), наиболее часто называемый ЭРБИЕВЫМ ЛАЗЕРОМ.

ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕР признан ведущими специалистами в области лазерной хирургии как наиболее отвечающий требованиям современной косметологии.

В настоящий момент ассортимент предлагаемых на рынке эрбиевых лазерных косметологических установок достаточно широк. Однако все это оборудование импортное с соответствующим уровнем цен, недоступным, к сожалению, большинству небольших и средних российских косметических салонов и клиник желающих использовать в своей работе последние достижения в области лазерной косметологии.

Российская компания «Медицинские лазерные технологии», используя собственные, запатентованные как в России, так и за рубежом, технологии, разработала и предлагает уникальную по легкости применения и эффективности портативную дерматологическую установку на основе эрбиевого лазера – ДОБРЫЙ СВЕТтм .

Благодаря новейшей разработке компании «Медицинские Лазерные технологии» самые последние достижения в области ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ стали доступны широкому кругу салонов, клиник, да и просто частнопрактикующим врачам косметологам.

Помимо низкой цены, установка ДОБРЫЙ СВЕТтм обладает неоспоримым преимуществом перед всеми зарубежными аналогами – она надежна, проста и удобна в эксплуатации, а также действительно портативна и выполнена в виде элегантного кейса (вес около 10 кг, в то время как зарубежные аналоги весят от 70 до 100 кг.), что позволяет, при необходимости, обслуживать одной установкой несколько косметологических кабинетов или салонов.

Благодаря установке ДОБРЫЙ СВЕТтм , вы сможете значительно расширить спектр предлагаемых услуг благодаря применению новейших достижений в области ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ.

С уважением, ООО «Медицинские Лазерные технологии».

По всем вопросам просим обращаться: ООО «Медицинские лазерные технологии»

103009, Москва, ул. Тверская 5/6, подъезд 2.

Тел. (095) 230-66-48; факс (095) 292-74-21

E-mail: melt@dol.ru

www.DobriySvet.com

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить