16 апреля в Москве состоялось сезоне модное мероприятие в рамках неофициальной программы Russian Fashion Week – открытие нового Бутика российских дизайнеров одежды и аксессуаров UFO – United Fashions Organization. Официальное открытие и посвященная ему вечеринка состоялись в помещении Бутика, расположенного в самом центре Москвы, в Гостином дворе.

Начало презентации было намечено на семь часов вечера, однако сгорающие от нетерпения гости начали собираться задолго до этого. Нескольким папарацци удалось зафиксировать процесс превращения манекенщиц, над которыми стилисты работали прямо в Бутике, в настоящих девушек UFO – стильных, ярких и любящих экспериментировать со своим образом. Вслед за фотографами в Бутик пробрались и гости, желающие поближе рассмотреть представленную в UFO одежду и аксессуары. Тем временем рядом с Бутиком появилась команда кубинских музыкантов Los Locos во главе с Абелардо Альфонсо Лопесом Качао. Зажигательные латиноамериканские песни, зазвучавшие в соседней с Бутиком галерее, оторвали гостей от знакомства с ассортиментом. Впрочем, ненадолго.

Пока внимание большинства гостей было направлено на двухметровых кубинцев, на вечеринке появился гуру российской моды Вячеслав Зайцев, который был, конечно, быстро замечен и окружен толпой журналистов и поклонников. Вместе с ним толпа снова хлынула в Бутик, где главный редактор журнала L’Officiel Эвелина Хромченко перебирала винтажные платья. В числе гостей были замечены также Глеб Самойлов («Агата Кристи»), художник Никас Сафронов, режиссер Андрей Житинкин, телеведущая Лариса Вербицкая, Олег Добрынин, дизайнерский дуэт Чистова&Эндоурова, модельер Александр Арнгольдт, известный организатор модных мероприятий и аналитик моды Андрей Оболенкини другие светские персонажи.

В числе дизайнеров, представленных в Бутике, –Ольга Ромина, Mainaim и Two Gun Towers – постоянные участники профессиональных модных событий России. Особое восхищение гостей вызвали нежные и очень женственные платья грузинского модельера Маки Ассатиани. В ближайшее время в Бутике появится также одежда Маши Цигаль и Frol Romanoff. Любопытно, что первыми были куплены вещи от пока известных узкому кругу людей дизайнеров Алексея Миловского и Сергея Рустамяна.

Одновременно с презентацией Бутика открылась выставка авторских игрушек молодого дизайнера и промоутера Павла Элайона (художник Лия Носова). В дальнейшем UFO планирует проводить другие выставки, модные показы и вечеринки. По мнению экспертов моды, уютный Бутик завоюет постоянных друзей и очень скоро станет новым модным местом столицы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить