Синоним слова суть — сущность, в чем она сущность красоты?

Что бы разобраться, в чём суть красоты не хватит сотен книг. Сущность эта настолько хрупкая и неосязаемая, что искать ее приходиться буквально по наитию. Красивое резонирует с чем то внутри нас, отзывается у нас в душе. Нет разницы женщины это или мужчины, причем и возраст тут не играет роли. Я думаю каждый видел красивого старика, вот смотришь на него и не поймешь, что так приковывает взгляд. Причем эффект этот на фотографиях в разы сильней и ощутимее. Приковывает внимание внутренний свет он идет изнутри, годы уже скосили или окрасили сединой волосы. Старый человек, но светится, то же чувство навещает глядя на фото ребенка, получается красота не зависит от возраста. Рождение в мозгу мыслеформы:"Красиво" в момент восприятия чего либо, сама суть красоты. Тот момент когда мы запечатлели образ и дали ему имя и окраску "красиво". 

Красивый старик

Кто создал красоту.

Мы запечатлеваем моменты красоты постоянно, по сути мы как фотографы создателя. Люди либо бегут в своих мыслях в будущее живут им и надеждами. Или зациклены на прошлом, не важно приятные это воспоминания или тяжелые.

Красота — это знаки созданные для нас, остановитесь, посмотрите, насладитесь, воодушевитесь. Бабочка, закат, рассвет, океан это список бесконечен. Фотографы, художники ловят и запечатлевают ее, что бы люди наслаждались. Признание работ мастера это подтверждение, что он попал в "момент". Кто в этом случаи создатель красоты, творец творения или запечатлевающий? Однозначно создатель и вдохновитель Всевышний. 

Красивая луна, красивая гора, красивая ночь, красивое озеро

Звучание красоты.

Увидел и понял это — красота, у каждого своя или одинаково прозвучавшая для масс людей. Значит раз она звучит, то красота это вибрация. То что это вибрация подтверждает выражение "красивая музыка". Люди уже давно научились воспринимать красивую музыку, не важно классическая она или нет. В любом жанре музыки есть хиты, значит люди их восприняли, отозвались. Тут уместно привести пример, когда опытным путем выяснили, что под классическую музыку увеличивается надой у коров и урожайность в теплице.

Что это такое красота?

Как мы воспринимаем ее, почему компьютеру это не по силам. Красота взаимодействует с нами, но чем и как?
Без всякого сомнения это энергия, а эмоции которые она вызывает это вибрация. Тех наших струн которые с ней взаимодействуют, как с энергией. Поэтому нам нравится неодинаковая музыка и разные картины. Каждый человек инструмент, на котором играет создатель. Красотой он заряжает и гармонирует нас. Одухотворенные люди художники, композиторы, фотографы открыты к восприятию и настроены на эту энергию. Воспринимают и передают ее нам, степень их признания это насколько достоверно они передали эту энергию в своем творении.  Способность воспроизводить в своих произведениях полученное вдохновение это уже искусство.

Что такое красота - суть красоты | KRASOTA.ru

Зарядка от красоты.

Проведите не сложный эксперимент желательно делать на природе. Замрите внешне и внутренне медленно вдохните 3-7 раз, продолжительность вдоха и выдоха по 8 секунд. На вдохе представляйте как вдыхаете свет и он наполняет вас, на выдохе выдыхаете проблемы и усталость. Когда закончите дыхательное упражнение вы успокойте внутренний голос, произнесите мысленно 3-7 раз слово красота. Ваш ум выдаст вам образы красивого из памяти. Если вы на природе взор зацепится за горизонт, лес, облака примите и осознайте эту красоту. Зафиксируйте визуальный или мысленный (если вы дома) образ красивого, обнимите его чувствами. Примите и пропитайтесь этим образом.

Специально для KRASOTA.RU Инсайдер

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить