«Нежнейшее нежнейшим» - строчкой из «Гамлета» Рената Литвинова озаглавила свой короткометражный фильм, посвященный швейцарским часам Rado. Это не реклама чистом виде, хотя кадры и обещали демонстрировать на промо-акциях по миру, а скорее размышление с налетом Пруста и Джойса о людях, которые пытаются «оседлать» неумолимое время.

Премьера ленты и коллекции Rado Jubile Collection прошла 19 апреля в ресторане «Галерея», где режиссер была торжественно объявлена новым «лицом» Rado в России. Посланница бренда примет активное участие в национальных и международных PR и маркетинговых мероприятиях.

Рената Литвинова: "Время работает на меня. Я люблю все перемены, ожидания, страдания, улыбки, слезы, любовь, встречи, расставания и снова встречи, которые приносит время. Время обогащает меня".

Съемки проходили в Москве весной, вскоре после показа Nina Donis. Большая поклонница дуэта российских дизайнеров, Литвинова использовала в кадре модели из новой и нескольких прошлых коллекций – примерно 15 вещей. Нина Неретина и Донис Пупис сами присутствовали на съемках и на презентации.

Донис: «Мы в очень хороших отношениях с Ренатой, поэтому у нас был карт-бланш на выбор костюмов и образов. Общая тема – романтическая меланхолия, недосказанность».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить