Лучшие системы тренировки для вашей кожи.
















1. Art of the Bath Collection, La Prairie
2. Orchidée Impériale Cure, Guerlain
3. Cellmen UltraCell Intensive, Cellmen
4. Radiance Peel Once-A-Week System Turnaround, Clinique

Чтобы помолодеть на 7 лет. Месячный курс омоложения Orchidée Impériale Cure от Guerlain построен по принципу системы спортивной тренировки. «Сила» клеток кожи, а также их способность воспринимать полезные вещества увеличивается от процедуры к процедуре. И в то же время при каждом нанесении средсвта происходит микропилинг с уменьшающейся силой отшелушивания. Благодаря этим параллельным процессам особенно эффективно действует главный секрет парижской марки – Молекулярный экстракт орхидеи.

Чтобы кожа сияла. Radiance Peel Once-A-Week System Turnaround, Clinique. Удобная система для пилинга действует в 2 этапа. Первая фаза – Radiance Peel, отшелушивающее средство, то, что в маленьких разовых баночках – устраняет с поверхности кожи омертвевшие клетки. Чтобы успокоить кожу после пилинга, во второй фазе процесса наносится крем Calming Cream, который не только снимает красноту, убирает покалывание и ускоряет процесс образования новых клеток, но и устраняет омертвевшее клетки. Лучше всего действовать так: умыться вечером, протереть лицо ватным тампоном с Radiance Peel и нанести крем.

Чтобы спасти мужчину от стресса. Новый клеточный комплекс Cellmen UltraCell Intensive за 12 дней научит его кожу не краснеть, не шелушиться, не обветриваться и не грубеть.

Чтобы принять ванну с каннабисом при свечах. La Prairie выпустила набор Art of the Bath ограниченным тиражом – не пропустите! Четыре аромасмеси Tuberose Gardenia Musk, Oriental Spice, Tiare Flower & Cannabis, and Mangosteen & Cacao и свечи с подходящими ароматами, натуральные масла эвкалипта, пачули, лаванды и грейпфрута с лимоном. Масло и пена для тела с клеточным комплексом Cellular Bath & Body Oil. Элегантная сверкающая металлом ложечка-дозатор. И довольно пухлый буклет с объяснениями, как из всего этого составить ванну на любой случай жизни – расслабляющую, насыщающую энергией или пробуждающую страсть.

текст / Галина Тарасова
фото / архив Krasota.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить