Подведены итоги конкурса компании Freeman «Открой в себе лето», который проводился в нашем журнале c 11 июля по 1 августа 2005 года. Судя по ответам, людей потянуло этим летом на экстрим, спускаться на лодках, бродить по девственным лесам, открывать загадочную русскую душу в глухих деревнях. Ну на худой конец устроить турне по экзотическим странам…

Итак, главный приз - набор средств для тела от компании Freeman - присуждается Дине. Вот ее рассказ:

«Очень хороший бюджетный вариант для экстремалов. Нет, в горы ехать не надо. И велосипед покупать не надо. Ехать надо в деревню. Глухую. На месяц. И не брать телефон. Косметику тоже не берите, едете на все натуральное. Вот заселяетесь в заброшенный домик (ведь во всей деревне всего пара-тройка бабусек живет) с заброшенным же огородом, и начинаете жить настоящей сельской жизнью. Да, это упрощенный вариант, без выпаса коров и кур (правда их можно арендовать), но и добывание пищи и огня доставит вам немало приятных минут:) Ближайший магазин - в 70 км. Почта там же. В общем... настоящая история выживания в родной стране. Всякие 'Последние герои' и иже с ними отдыхают. Домой приедете похудевшие, ободранные, но зато загорелые и полные новых знаний.»

Призы – гель для душа с вишней и абрикосом, а также лосьон для ног со сливой и мятой – присуждаются:

Елене (letosmo…), Ольге (Lor-lor…), Ирине (best-Ne…), Jane (rego..), Елене Крюковой (elen…), Annie (anna_pa…), Татьяне (tanech…), Насте (NAST…) и Татьяне (rdv3…)

Победителям сегодня сделана рассылка.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить