Непредсказуемость капризов погоды и вечное стремление к прекрасному вдохновили дизайнера Дома моды VIVA VOX Олега Овсиева на создание новых образов. Цветовая палитра плащей-дождевиков, костюмов, джинсов, трикотажа созвучны цвету дождя и солнца. А изысканный крой одежды создает элегантность и шик в неудержимом ритме города. Дизайнер мастерски играет с контрастом красок, которых немного. Настоящий фурор произвело каждое отдельное сочетание бежевого с алым, розовым и черным в ряде женских коллекций – как будто переливаясь один в другой, вместе эти цвета создают неповторимый и яркий образ.

Другие дизайнерские находки в силуэтах и формах впечатляют не меньше – как, например, накидка, сотканная из черных лепестков. Героиня «Oleg O. For VIVA VOX» одновременно выглядит сдержанной, деловой, сексуальной и роскошной. Она уверена в себе, потому что прекрасна. И она не одна.

Идея коллекции и дизайн принадлежит Олег Овсиеву, конструкция макетов, крой haute couture – Эдуарду ван Рейну, воплощение образов и создание коллекции – Модному Дому Viva Vox.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить