Все готово для запуска осенью новой рекламной компании Louis Vuitton осень-зима 2003. Ее звездой стала Дженнифер Лопез.

С фото будет смотреть роковая женщина в высоких сапогах и мини-юбке с дразнящими воображение разрезами. Она сидит на колене мужчины в черном. Ее взгляд из-под нахмуренных бровей - суров. Рука властно сжимает сумку Louis Vuitton…

У Дженнифер Лопез есть удивительная способность менять образы, как перчатки. То она простушка в "Свадебном переполохе", то пин-ап герл, принимающая позы Мерилин Монро. В рекламе Louis Vuitton дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) создал из нее богатую стерву, подходящую супругу для какого-нибудь жестокого латиноамериканского диктатора.

"Мне нужна была настоящая звезда, изысканная, роскошная, сильная и действительно сексуальная. Она должна быть иконой точно так же, как и LV, - рассказал Джейкобс в интервью газете Daily Telegraph. - Раньше я не встречался с Джей Ло. Я даже не знал, что ее первый снимок вместе с Беном Аффлеком был сделан в моей магазине. Но я видел, что у нее есть все звездные качества, чтобы достойно представлять Луи Витто н ".

Съемки проходили в парижском отеле "Крийон". Пять дней турецко-валлийский дуэт фотографов Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott) работали под аккомпанемент нового альбома Лопез. Jenny from the Block активно подпевала своей фонограмме и даже исполнила для съемочной группы несколько песен вживую без музыкального сопровождения. Джейкобс, присутствовавший на площадке и переживавший, не будет ли знаменитость капризничать, был очень тронут.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить