За 14 лет Evisu смогла взять штурмом много бастионов предрассудков. Два главных: культовый деним не может быть родом из Японии, джинсы не могут стоить так дорого. Новая твердыня –Сэвил роу. В сентябре в доме номер 9 по улице портных откроется бутик. Работа велась с конца прошлого года, и еще весной в здании отрылся лондонский офис Evisu.

Сбудется мечта всех модников. Чтобы соответствовать духу места, в Evisu предполагают начать шить джинсы в традициях bespoke tailoring, с индивидуальным выбором материала, фасона, снятием множества мерок и несколькими примерками. В офисе будет храниться база размеров VIP-клиентов, а в каталоге тканей будут добавлены уникальные варианты денима.

Evisu была основана в 1991 году Осаке портным по образованию Хидехико Ямане (Hidehiko Yamane). Название происходит от имени буддистского божества денег и успеха, чья щекастая физиономия присутствует повсюду. Японским модникам пришлись оп душе идеи фанатика винтажных джинсов Ямане. Сейчас в стране 25 магазинов Evisu, а зарубежом они продаются в 400 бутиках. Ожидается, что кроме монобренда на Сэвил-роу в фешенебельном универмаге Selfridges будет открыт корнер Evisu.

Cлед.
Золотые подгузники. Новая линия Little Marc –Marc Jacobs от 2 до 7 - Красота-Онлайн, 30.08.2005 12.02

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить