С Youth Dew Amber Nude начинается амбициозный проект экс-дизайнера Gucci и Yves Sain Laurent Тома Форда (Tom Ford) для Estee Lauder. Название аромата происходит от Youth Dew, классического аромата американской марки, созданного в 1958 году.

Форд выполнил дизайн флакона в своем любимом минималистском стиле, сохранив традиции Estee Lauder. По форме он напоминает стилизованную женскую фигуру «песочные часы», с бантом на «талии».

Основные ноты – магнолия, имбирь, красная гвоздика, жасмин, иланг-иланг, черная роза, амбра, ветивер, сандал и пачули.

Линию составят парфюмированная вода (75 мл) и ограниченный тираж твердого парфюма. Также будет представлена коллекция макияжа из 11 средств для лица, губ, глаз и ногтей. В ноябре все они появятся в США, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Японии и Австралии, в других странах - в декабре 2005 и январе 2006.

Форд стал первым дизайнером моды, которого ELC привлекла к разработке линии парфюмерии и косметики. Перый шаг - ограниченный тираж Tom Ford for Estee Lauder, но с осени 2006 года линия обещает превратиться просто в Tom Ford и стать постоянной. В ее состав войдут ароматы и продукты по уходу за кожей для мужчин и женщин.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить