С весны 2004 года в Москве в центре красоты «Кутюр» эксклюзивно представлена продукция французского бренда косметики Simone Mahler. Подробнее об истории компании, ее сегодняшнем дне и планах на будущее нам рассказала мастер-тренер Simone Mahler Ариель Жиро (Arielle Girault), проводившая в России курс подготовки специалистов, работающих на косметике и оборудовании Simone Mahler.

Эта история началась в Бордо, в 1946 году. Бренд Simone Mahler взял название своей основательницы Симоны Малер, исключительной женщины в которой живет постоянная страсть к красоте. После ухода Cимоны Малер в 1964 году и до 2002 года бренд развивался как маленький семейный бизнес, пока не вошел в состав крупного холдинга Sothys International group что позволило осуществлять свои планы более быстро. Сегодня его продукция представлена во многих странах Европы, на Ближнем Востоке, в Азии и в Латинской Америке.

При этом Simone Mahler остается селективным брендом, трепетно относящимся к выбору месторасположения салонов и подбору партнеров. Уникальные методы, которые она разработала, стали основой для успешного развития её института, в котором вся сущность женщины доверяется лучшим разработчикам в области ухода и женской красоты.

В портфолио Simone Mahler есть средства для решения самых разных задач косметологии: очищения и увлажнения кожи и борьбы с возрастными изменениями, ухода за кожей на солнце, декоративной косметики. В поcледнее время развивается концепция похудения: появилась линия специальных средств и разработаны методики массажа тела. Хотя у бренда пока нет специальных программ ароматерапии, вся косметика снабжена приятной отдушкой.

Методики ухода за лицом и телом разрабатываются и тестируются в пилотном Институте Красоты Симоны Малер.

Стоит отметить, что процедуры аппаратной косметологии выполняются в Simone Mahler на собственном оборудовании, в том числе аппаратах для ультразвуковой и микротоковой терапии с использованием ампул и масок.

Комплексы ухода за лицом завершаются макияжем. Естественно курсы процедур предполагают взаимодействие ухода или лечения в салоне и дома, поэтому косметические продукты можно приобрести отдельно.

У Simone Mahler существуют особые методики массажа, необычные для российской практики. Так движения выполняются против часовой стрелки, нет фиксации, отрываний, практически отсутствует (за исключением ряда программ массажа тела) точечный массаж. Сходство, которое можно отметить, – это отток плечи-грудь, в остальном же техника отличается. Поэтому, например, Ариэль приходится заново ставить руки русским специалистам во время интенсивного курса обучения.

Особое внимание Simone Mahler уделяет диагностике. Когда посетительница салона в первый раз решает пройти курс процедур на косметике и оборудовании компании, на специальном электронных аппарате тестируется состояние кожи ее лица и тела, близость веса к идеальному и многие другие показатели. Компьютер делает цифровую фотографию кожи с 50-кратным увеличением. После завершения курса снова производится диагностика. Сравнив состояния «до» и «после» можно определить, на что обратить внимание и что в состоянии кожи удалось улучшить. Проверять здоровье кожи косметологи рекомендуют регулярно, примерно раз в полгода.

Ведь в Simone Mahler понимают, что каждая женщина уникальна и заслуживает особенного к себе отношения, что по-настоящему хороших результатов можно достичь много и последовательно работая над собой.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить