Линия одежды GREGORY Pret-a -porter - совместный проект компаний Gregory и Amber Palace. Ее сезонные коллекции создают дизайнеры Елизавета Соколова, Евгения Богородская и Кристинэ Пароня (аксессуары).

Ностальгия не определяет тему коллекции, представляемой Gregory Pret-a-porter на RFW, но вдохновляет ее создателей на поиски новых конструктивных решений. Материалы коллекции — трикотаж в сочетании с замшей и тканями оригинального плетения.

В коллекции янтарь выступает в качестве полноценного материала, такого же, как трикотаж или замша. Маленькое янтарное платье-кольчужка, в сочетании с однотонной майкой и замшевой сумкой в виде декоративного солнечного диска:

Небольшие, компактные формы, веселая дерзость и сексуальность: мини-платья с открытой спиной, замшевые мини-шорты с топом и сдержанные юбки до колена. Юбки-шары — забавное развитие идеи юбок-баллонов, круживших головы модниц той эпохи. Янтарь представлен в поясах-цепочках, элементах декора моделей и как элемент конструктивного решения одежды.

Рукав «летучая мышь», брюки-легинсы, замша и устойчивый конусообразный каблук: спортивная динамика 80-х — заметный тренд сезона, находящий свое продолжение и в отдельной спортивно-гламурной линии коллекции. Боксерские маечки, украшенные янтарными композициями, блузоны из полупрозрачного капрона и деловито укороченные брюки.

Цвета лета от Gregory Pret-a-porter насыщенны и нежны. Главный цвет коллекции — оттенок топленого молока — и желтый создают изысканную рифму для медовых переливов янтаря, а синий и черный подчеркивают его благородство. Насыщенный розовый и оттенки малины представлены не только в моделях одежды, но и обувной линии коллекции, изготовленной из замши. Мягкий бежевый, бирюза, гопубой и розовый перламутр дополняют цветовую гамму обувной линии.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить