Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) прилетела на частном самолете в США, чтобы пройти восстановительный курс в реабилитационной клинике, которая занимается лечением больных наркоманией. 31-летняя модель прибыла в клинику The Meadows, расположенную в пустыне в штате Аризона.

Кейт Мосс стала последней в ряду знаменитостей, которые лечились от пристрастия к наркотикам в этой знаменитой клинике, сообщает The Sun.

Среди пациентов центра - футболист Пол Гаскойн, бывшая участница группы Atomic Kitten Керри Катона, комик Майкл Бэрримор, актриса Трейси Шоу и певица Уитни Хьюстон.

Между тем стало известно, что фотограф, который снял Кейт Мосс, нюхающей кокаин, и продал их газете Daily Mirror, получил за свои снимки около 750 тыс. фунтов стерлингов. Об этом сообщила представительница супермодели Сара Дукас. Имя фотографа не называется.

Как отметила Дукас в интервью The Times, Кейт Мосс подавлена и полностью опустошена разгоревшимся скандалом и даже, вполне возможно, не вернется больше в Великобританию.

Также стало известно, что телеканал Sky One в документальном фильме покажет пленку, на которой запечатлена нюхающая кокаин Кейт Мосс. Как предполагается, документальный фильм будет показан 3 октября. На прошлой неделе Кейт Мосс принесла официальные извинения деловым партнерам и семье - всем, кого задел кокаиновый скандал.

Источник: NewsRu.com

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить