Heatherette - это дуэт бывшего фигуриста и бывшего ковбоя. Они покорили Америку за год. На их третий показ пыталось попасть 4000 человек. Этот дуэт Motorola привезла в Россию. Они очень похожи. Их кредо – это современность, гламур, провокация и новейшие технологии.

Их зовут Ричи Рич и Травер Рейнз. Фигурист и ковбой. Их муза транссексуалка Аманда Лепур, а живую рекламу им регулярно делает Пэрис Хилтон (наследница империи Hilton), Джон Гальяно, Бритни Спирс и еще два десятка знаменитостей.

Хотя, как и многие другие дизайнеры,Ричи Рич и Травер Рейнз делают одежду для себя.Поэтому в ней много блесток (которые так любит Рич) и,естественно, присутствует кожа - это от Рейнза.

Их стиль называют "поп люксом", "панк гламуром", "кич блеском" и еще множеством подобных имен. Они прославились по-настоящему, когда стилист фильма "Секс в большом городе" Патриция Филд одела Кэрри Бредшоу в маечку от Heathreatte с надписью Carrie.

Им удалось создать брэнд, причем они то, что называется "марка одного дизайнера" (в данном случае двух): марка Heatherette живет, пока работают эти парни. Heatherette - это микс из поп культуры, музыки, моды и Нью-Йорка самого сумасшедшего города на земле.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить